Прекрасное пленяет...

Наталья Анищенко
Прекрасное пленяет навсегда.
К нему не остываешь...

Джон Китс
____________________________

Прекрасное пленяет навсегда-
В него ныряя
И им наполняясь,
Светить начнёшь,
Вобрав в себя огня -
Прекрасным этим вдохновляясь,
Творить захочешь-
Выплеснуть запал
Того,
Что в глубине души скопилось,
Прекрасное откроет в Мир Портал,
Где Красота навеки поселилась..,
Войдя туда,
С Прекрасным станешь жить,
Не остывая,
Будешь наслаждаясь ,
Как кофе крепкий мелкими глотками пить
Начнёшь его,
Но жажды им совсем не утоляешь...
Прекрасным не насытишься никак -
Его не оттолкнёшь,
Накушавшись досыта-
Всё в этой жизни, в общем-то,
Пустяк -
Была б к Прекрасному дорога не закрыта...

@ Наталья Анищенко январь 2020