Сберегли

Бобков Владимир
Они судьбу не проклинали,
Отбросив песни на потом,
Друг друга долго не пинали,
А шли играть, покинув дом,
Они горели и творили,
Писали песни, как могли,
Стремления не напрасны были,
И много песен обрели,
Фанатов музыки друзей,
Своей искрой других зажгли,
И музыкальный Колизей,
Для всех живущих сберегли!