а снова под утро случится из туграи

Эдуард Мухаметзянов
А снова под утро случится.
Зарница зарница сгорит.
И месяц в окно постучится.
И месяц в окне говорит.

А снова под утро... настанет.
А снова под утро.... придет.
И снег так загадочно взглянет.
И снова на нас упадет.

И реки забытые плыли.
И снова снега или льды.
А мы все морозы любили.
Искали их утром следы.

И звоны опять серебристы.
И звоны опять запоют.
Снега в это утро....пречисты.
И вечную тайну найдут...