Пускай меня считают чокнутой

Ольга Бондаренко Автономова
Пускай меня считают чокнутой,
А кое-кто -  умалишённою.
А я себя считаю опытной
И в чём-то очень просветлённою.
И верю я безоговорочно,
В то, что живут такие сущности,
Ведут себя, по сути, сволочно –
У нас энергию крадущие.
Они людей толкают в крайности,
Чтоб взять энергию отчаянья.
И к людям нет у них ни жалости,
И нет ни капли сострадания.
Они не знают милосердия,
Людей толкая к краю пропасти.
О, сколько нужно нам усердия,
Чтоб осознать и жить без робости.
Все наши чувства негативные,
Питают вот такие сущности.
И потому – они активные,
Что страхи – сила всемогущая.
И вот пока живём мы страхами,
Не в силах что-то контролировать –
Крадут энергию с размахами,
Ничем не будут компенсировать.