Могучий маг

Пётр Вакрахти
Я маг, я многое могу.

Я мыть могу мытическую мытость.
Я рыть могу рытическую рытость.
Я лить могу литическую литость.
Я вить могу витическую витость.


Я маг, я многое могу.