Вера в счастье

Аля Алова
Говорят, что вера в счастье
Быть счастливым помогает.
Вера - наше соучастье.
Счастье яблоню сажает.
Расцветала, плод давала,
Антуражем - сад обычный.
Искушеньем в рай попала.
Кто-то видел это лично.