Что такое сказки

Светлана Саломакина 2
Что такое сказки ?! -
это рассказы - рассказки
на тему какую хочешь
бывают рассказы страшные
а бывают хохочешь !

Короче - воображение это
и так по всему свету ...
придумывают, рассказывают
воплощают ...
по - разному называют !

А суть одна ...
это творение
полёт фантазии
ума удивление !