Прошу

Яна Плохих
Прошу у всех прощенья
За своё я поведение,
Я самый худший человек в мире,
Это также ясно,
Как и дважды два четыре.
Опыт сын ошибок трудных,
Без причины губ надутых,
Жаль, поздно он приходит,
Ум в порядок приводит,
Лишь я виной всему
Происходящему,
Прошу меня простить я всех,
Кому когда-либо мой грех
Страданье приносил,
Еще как-то вредил,
Просто плохо было.
Так сейчас уныло,
Что много ошибалась,
Потом я терялась,
Извиниться не могла,
Так как дурой была.
Прошу за всё простите
И зла вы не держите.
Хочу, чтоб всем жилось легко
И были все чтоб высоко,
На седьмом небе от счастья,
Не делился мир на части,
Давайте все дружить,
В согласии лишь жить,
Любимым делом все занимайтесь
И почаще, люди, улыбайтесь,
Пусть всё хорошо будет
И проблем уж не будет.
Один за всех и все за одного
Отличный девиз,
Не обделяйте же никого
Добротой и поддержкой,
Чтоб больше, ведь, вниз
По жизни никто не падал,
Да и никогда не плакал.