О судьбе

Борис Диченский
О судьбе был в глубоком раздумии,
Кем я был и чего я достиг,
Зная днём и в часы полнолуния,
Важен каждый стремительный миг.

Новый день, как глава откровения,
Приготовит возможно сюрприз.
Удержу я на время мгновение,
От вершины вдруг падая вниз.