Сладкий грех

Ирэн Сафронова
Вселенная для нас мала
А мы с тобой как парус в море
Ну кто поверит, что могла
Я в омут прыгнуть с головою

Я будто бы во сне живу
Жду встречи и сопротивляюсь
Даже подумать не могу
Увы, и показать стесняюсь

Все рассказать тебе так сложно
С тобой общаться - сладкий грех
Тебя не слушать - невозможно
Разве чуть-чуть забыть про всех

Если тебе вдруг трудно станет
Чтоб легче было - не грусти
И должен знать ты - не оставлю
...тебя в беде! Приду спасти!

2004г