Кусочек Рая...

Ната Воскресенская
Как отыcкать кусочек Рая?
Найти Любовь здесь на Земле.
Понять, что жизнь уже другая.
Поверить: Свет Любви во мне!

Он будоражит кровь и мысли,
Зовёт дерзать, идти вперёд!
Свет радости и Вкуса Жизни
В твоей Душе. Смотри: Восход!