Здравствуй зимушка- зима!!! 4 января 2020 год

Галина Северинова
Наконец то вместо дождей, пошел снежок!

 Сегодня к нам пришла зима!
 Убелила все дома.
 Растелила покрывало,
 Веселее как то стало.

 Белые снежинки,
 В воздухе кружатся.
 На верхушки елочек,
 Шапочкой ложатся.

 Белая березонька,крону подставляла
 Платьице невестушки, нежно примеряла.
 Веточки березоньки, перчатки надевали,
 Красотой своею, очень удивляли.

 Прилетели снегири,
 На веточках расселися.
 Пели песенки свои,
 Эхом отзывалися.

 Здравствуй Зимушка- Зима!!!
 До чего же ты скромна!
 Сыпь снег, не жалей!
 И порадуй ты людей.