Поют в любви сердца и души...

Марьяна Акимова
Поют в любви сердца и души,
Волненье, трепет и полёт...
На море, в воздухе, на суше
Повсюду чувство нас найдёт!

Прекрасны нежные касанья,
Улыбки, взгляды, сотни слов...
Она полна очарованья,
Он для неё на всё готов!

Любовь - мечта и откровенье,
И звонкий детский милый смех!
Она достойна восхищенья,
А он герой, сильнее всех!

Идут года, летят столетья,
Что  время может изменить?
Ведь на планете той, что третья,
Сердцам людей дано любить!

Пусть счастье вечно рядом будет,
В домах пусть праздники живут,
И миллиарды разных судеб
Любовь сквозь время пронесут!

04.01.2020

Вдохновило
"В бездонной пелене прибоя"
http://www.stihi.ru/2020/01/04/111
(Андрей Коломатченко)