несдержанное обещание

Виктория Акифьева
я обещала не плакать от горя.
не сдержала! и что мне делать?
"я не заплачу" себе вторя,
хотела лечь на морскую гладь
и зарыдать.
и я это уже ненавижу -
а ненависть ростом с тебя.
я была бы к ней ласковей, тише,
но она в ответ тише стать не могла.
у метро саксофоны трубят,
саксофоны окутала мгла -
подруга.
им хорошо,
и в танцах голова кругом!
и несдержанный крик душой...