Послушай душу

Олеся Сафо
Вот Новый год мы встретили...Увы!
Молчишь который день,
Присядь, послушай...
От Дальнего Востока до Невы:
"Кричу тебе -
Свою послушай душу!"

Послушай ее шепот в полутьме -
Расскажет, как скучает по обьятиям...
Да, мы, спустя года, совсем не те!
...Но как же шло тебе в горошек платье!

Послушай, как напомнит обо мне,
Те первые шаги, в снегу аллея...
А слЕдом... прилечу к тебе во сне -
Ведь я в любовь, что б ни случилось, верю!

Вот Новый год, все к лучшему, поверь...
Поэт любовью так давно простуженный -
Не оглянувшись и захлопнув в сердце дверь,
Ушел...Когда услышала ты душу.