Нуждаюсь...

Надея 2
Нуждаюсь,так сильно - нуждаюсь
В глотке доброты и тепла.
Стараюсь, всем сердцем - стараюсь,
Чтоб "осень" прекрасной была...

Не плачу, пусть осень поплачет
И скорбно повоют - ветра...
Нуждаюсь в любви и удаче,
В пространстве без фальши и зла!

Мечтаю, живу и  мечтаю,
Свой взгляд устремив в высоту...
И осень к себе примеряю,
Святую её - простоту.

04.01.20г