Круги на воде

Надежда Некучаева
Люблю я в речку камушки бросать.
Смотреть, как по воде круги играют,
Как небо смотрится в речную гладь,
А солнышко лучи в воде купает.

А я стараюсь камни так гасить,
Чтоб уходили в воду с легким плеском,
И оставляли замкнутую нить,
Расцвеченную  золотистым блеском.

Мне нравится часами наблюдать,
Как камни тихо воду разрезают,
Как небо смотрится в речную гладь,
И солнышко лучи в реке купает.

04.01.2020г     Н.Некучаева