Музыканты и поэты

Елена Козырь
Торжествует в доме счастье
Здесь любовь теперь во власти
               
        Оба лирики- поэты
       Для стихов свои сюжеты

о большой любви и страсти
И о жизни, что в согласьи .

       На стихи ложатся звуки
       Он берёт гитару в руки .

И звучат романсы там
целый день и по ночам .

04.01.20.    Для Оли Антоновой  !