Мнение общества

Наталия Минаева 2
То мнение общества,что знакомо мне,
Обычно придирчиво слишком ко всем.
Оно всех пытается в рамки загнать,
А потом их также и разодрать.

Общество не будет спрашивать вас
О ваших интересах и хобби.
Оно хочет сразу же бросить фугас
Особенно,когда вы в доме.

Поэтому ненавижу я всех людей.
Ведь,я на их фоне-демон,
А они-ангелы...в лучах фонарей
Словно все от одного гена.

И все они однолики,
И все они красавцы.
А в теле своем-калеки.
А в душе своей-мерзавцы.

11.07.17