Раздолбай

Никитин Дмитрий 2
789. Раздолбай.    Д.Г. Никитин

Пропадал довольно в плену женщин,
Хоть не всеми ими был любим.
Далеко не ангел, поздно крещен,
Западал на девок, водку пил.

Так и мне даровано немного!
Только, если и не прав был я,
Я прошу только одно у Бога,
Чтоб за нелюбовь простил меня!

Пусть иной цепляется за слово
На арапа спонталыку в оборот...
Если бы мне предложили жить заново,
Я её бы точно так пустил в расход!

04.01.2019 Д.Г. Никитин
00:41