А может

Алина 38
Я не могу найти спасение души,
Страх потерять последнее так душит..
Мы будто тонем в нескончаемой тиши,
И эта боль так чувства глушит..
 
А может счастья нет и нет любви?
Подумай, может быть не существует?..
Подумай и душою не криви...
Это лишь шаблоны повествуют..
 
" Мы сами все внушаем себе в разум" -
Нам говорят психологи отважно,
Но как избавиться от этого нам сразу?
Ведь это, порой, действительно важно...
 
Мы притупляем разочарование в жизни
И затупляем алкоголем боль..
Никотином затуманиваем разум,
Теряя полностью самоконтроль.

Быть может, счастья нет и нет любви?..
Всё это просто выброс эндорфинов?
Да ты это хоть как не назови,
Но боль потом всегда невыносима.