Невинная шутка

Михаил Акимов 2
Сельские бабы мылились в бане.
Вдруг повсеместно погас в бане свет.
Вызвали в баню электрика Саню.
В бабскую баню,совести нет!

Крякнул Санёк,что тут поделать.
Как не старайся ,не увильнешь.
Взял и шагнул,нарушил границу,
Сразу услышал женский галдешь.

Саня ,бросай ты, лампочки эти,
С нами в парную вместе айда!
Саня на двери смотрит тоскливо,
Пот из-под шапки ,как с крана вода.

Спину потри же,стоишь там без дела,
Хватит бесстыдно пялить глаза.
В руки грабастай голое тело.
Или ты "против",или не ,,за''?

Видишь,какой тут, выбор богатый?
Разнокалиберный бабский отряд.
Если бы не был Саня поддатым
Крышей поехал бы,бьюсь об заклад.

Бабы смеются над ним ,бедолагой,
Саня кряхтит и не смотрит в глаза.
Дома у Сани,, начальник Гулага"
Строгая нравом супруга-гюрза.

Что Вы ,ей богу!Нельзя ли потише?
Я на работе,стеснялись бы хоть!
Та,что поближе гладит животик.
Капает с носа у Шурика пот.

Мы то подумали,что ты мужчина!
Страстный и грубый альфа-самец.
А у тебя все током отшибло!
Больше не скачет твой жеребец.!

Цыц! Раскудахтались наглые дуры!
Видили б дети ,свекрови,мужья!
Не переделать бабьей натуры,
Трепка хорошая всем Вам нужна!

Я вот ремня Вам с горкой насыплю,
Располосую по голым задам,
Каждой брехливой ,бессовестной всыплю,
Трепку хорошую дурам задам.

Он расстегнул свой с натертою бляхой,
Старый,бывалый солдатский ремень.
Не поддается на провокации
Саня электрик-мужчина ,,кремень"

Бабы смеются-штаны потеряешь!
А остальное мы оторвем!
Хватит тут, дядя,шлепать губами
Топай отсюда,мы мыться пойдем.

Саня в сердцах от души матерится,
Сука ,диспетчер,подставил его!
Он предпочёл поскорей удалиться,
Эта работа не для него.

Чья-то невинная в общем-то шалость,
Чуть до инфаркта не довела.
Сане напиться с горя осталось,
Такие творятся на свете дела!

Стресс обернётся недельным запоем,
Глушится водкой обида и стыд.
Ныне Санёк не на шутку расстроен,
Разбередил эротический вид.

Лихо пропьются мебель,посуда,
Обувь,да всё,что увидят глаза!
Тот ,кто так шутит,просто Иуда!
С Саней такое делать нельзя.

Змеёй расползутся по местности слухи,
Да небылицами вмиг обрастут.
Ну и конечно Саниной бабе
Доброжелатели их донесут.

Вот и печалится добрый мужчина,
Есть у истории с баней подвох.
Скалится в спину диспетчер. Скотина!
Что бы он, подлый, немедленно сдох!

Баба его не пойдёт разбираться,
Скалкою в ухо!Выпучив глаза!
Нефига в женскую баню мотаться,
Даже на вызов дежурный нельзя!

Очень опасная эта работа,
Но не замыканием и тысячью вольт.
В женскую баню, каждой субботой,
Больше на вызов никто не придёт.

04.01.2020г.