***

Пащенко Вероника
А ты, пойди...
Набери ветра,
В корзинку...
И Облака мне,
Отломи
Половинку...
Заката, багряного,
Мне отмотай...
И звездного неба
Налей
Через край...
Луной, молодой,
Освети мне,
Дорожку...
И Солнечным Светом,
Наполни,
Ладошки...
Местечко, свободное
Мне отыщи...
Теперь, меня
В Новой
Вселенной...
Ищи...