Сижу на кухне

Королёва Ольга Михайловна
Сижу на кухне и мечтаю,
Готовит Катя ужин нам,
И чудный запах я вдыхаю,
В сметане рыба, соли грамм,

Салат, укропчик и петрушка,
Добавим мы лучок к борщу,
Картофель и капусты стружку,
Такое я не пропущу!

К столу есть баночка варенья,
И вкусный земляничный чай.
Какое чудо-воскресенье,
Сегодня в кухне просто рай!

июль 2006