Как не вертись!

Баба Дура
Всё,как всегда,
Три фурии прядут,
Вплетая в нить,
Свет дерзостью луны,
И откровеньем солнца.

Время вода,
Мгновения грядут,
Быть иль не быть,
Разбив грёзы весны,
Решать придётся.