Гвоздик

Роман Корниенко
Из камня выдавить слезу,
Как гвоздик вытащить из сердца.
Ты не смогла, а я смогу.
Пусть жгет, как будто пластырь с перцем.

Я эту боль перетерплю,
Любовь залечит мои раны.
В других легко так поискать,
Чем на душе своей изъяны.

Пускай страдания и боль,
Очистят все внутри огни.
Но я всегда буду гореть,
Гореть лишь для твоей любви.

Теперь расставшись оценили,
С тобой, холодную постель.
Друг друга понимать ленились.
Но будет завтра, а теперь.

Не подпущу я гнев к душе,
Не буду предавать унынью.
Тобой захлопнутую дверь,
Я заменю, другою жизнью.