Я тебя не увижу

Аристарх Левин
Я тебя не увижу и уже не скажу,
Как я жил без тебя вне общения,
И невзрачно средь прошлых мгновений брожу,
Отпуская былое в забвение.

Небывалым потоком путают мысли,
Чувства сгоревшие нежности дней,
И печальной тоскою в сердце нависли,
Счастье минут, прошедшие с ней...