Продалась за грош...

Сергей Севильев
Магию осени, снегом засыпало,
Черные тучи кругом!
Жаждет любви наша плоть ненасытная
Ненависть будет потом!

Страстью тела наши будут наполнены,
Любим друг друга в пылу!
Только остынем и сразу мы с кольями,
Будто вступаем в войну!

Страсть ты с любовью, дитё, перепутала,
Тело твое предо мной!
Словно эмоции спутаны путами,
Это любовь через боль!

Страть отлегла, снова холод по телу
Ты не скрывая дрожишь.
Радость прошла, и душа заболела
Ты бросив флаги, бежишь.

Капли из лона, крови излитые,
Было все это лишь раз.
Ты на кровати с душою испитою,
Слезы полились из глаз!

Вот вроде гордая, вроде по лезвию,
Грудь ты взлымая идешь.
Вроди бы умная, вроди бы трезвая,
Тело продала за грошь!

Думала ты, что любовь это просто
Все оказалось сложней.
Как ты была, так осталась подростком,
Только без чести своей!