Я хочу воевать

Наталия Минаева 2
Я хочу воевать!
Я хочу драться!
Я хочу исцелять!
За родных-сражаться!

На войне гнев есть праведный.
На войне доблесть в жилах течёт.
На войне есть сахар отравленный.
На войне каждый обречен.

Там оружие становится другом
Или даже твоей неотъемлемой частью.
Там враги все подходят кругом,
Наслаждаясь временной властью.

Но истинный воин не должен сдаваться,
Он должен воевать за Землю!
Он должен неистово,яростно драться,
А потом-обрести покой душевный.

13.07.17