Обнажаясь... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Хорошо на свете, братцы,
Если есть в тебе душа.
Значит можно в ней копаться,
Обнажаясь до конца.
Только помни лишь об этом
И не забывай о том,
Что не нужен ты на свете
Никому и всем притом…