Заполню, пустоту души стихами

Виталий Веледницкий
Заполню, пустоту души стихами
...Три дня, по правде не писал
Соскучился, я за словами!
...Вот сел писать и задышал

Забилось сердце, вновь ритмично
Зажглись, потухшие глаза
И сразу стало все отлично
...Подсохла, прошлого слеза

По телу, быстро побежали
Под рифму строчки. Мысли в слух.
...Да, выходные так достали!
Перевезти от них бы, дух...

И вот я снова в наслаждение
(Спасибо Муза, что зашла)
Что не писал, прошу прощение
...Боль, наконец, с души ушла