Шарики воздушные

Тома Тихая
Шарики воздушные
Высоко летят,
Словно души умерших
На войне ребят.
   Шарики воздушные -
   Разный цвет,
   Им бы жить, да жить ещё
   Много лет.
Но кому-то надобно
Убивать.
Шарики воздушные
Запускать.
   Глупые, не ведают,
   Что творят.
   Шарики воздушные
   Вновь летят.