Прощение и преодоление

Таисия Моис
Ждать от людей поступков Бога?..
Мы только люди, господа!
И потому не судим строго.
По силе - каждому тропа.

Доступны всем слова прощенья,
Хотя бы так - наедине,
За все земные прегрешенья.
Прощение всегда в цене.

Тащить из бед себя за гриву -
Наидостойнейший пример.
Сквозь боль дарить улыбку миру -
Явленье из высоких сфер.

04.01.2020