Поздравление Любимой

Максим Осьмухин
Восторжен я твоим глазам
И в этот миг! В твой День Рожденья!
Лишь только о тебе! И Ахх!
Лишь о тебе!!! Мои движенья

Бываю слишком я не прав
Но видит Бог! Не повторится!
Исправлюсь! Поменяю нрав
Подскажет тот, ...куда стремиться

Люблю тебя ! Живу тобой!
С тобой легко мне быть поэтом
Мой Свет!!! Я за тебя горой
Поверь!!!.... Ты главная! При этом !
04.01.20г.