Из-за незнакомок не умирают

Юлия Львовна Бахвалова
"Из-за незнакомок не умирают"-
Прокричала я мысленно вслед,
Не надеясь,что на эти строки
Мне когда-нибудь придёт ответ.

Что за странность - уйти из жизни?
Ладно ль свет с Вами груб и не мил,
Но, однако ж, была причуда,
Утверждал он, что полюбил.

Нет, немыслимо это, право,
Сколько Вам тогда было лет?
Нет, постойте, это неважно.
Вы хоть помните глаз её цвет?

Вы хоть трогали бархат кожи?
Вы хоть видели внутренний свет?
Вы хоть чуяли вечерами
Запах её сигарет?

До меня что, то не судья я,
Лишь скажу: опрометчив поступок Ваш.
Очень жаль будет, что Вы уйдёте,
Так и ни в кого не влюблясь.