То-то опарышам приволье!

Но Ив
04012020 1245

 
   Кому на Руси жить хорошо,
   или То-то опарышам приволье!
 
 
   С теплом! - разверзлось над очком дупло.
 
   То-то опарышам приволье!
 
   Им и крещенские морозы нипочем