Я нисколько не тоскую...

Михаил Литвиненко 2
Я нисколько не тоскую
От того, что "навсегда"
Младость потерял шальную:
Это, право, не беда...

Будет жизнь, за ней - другая,
И замкнётся вновь кольцо:
Безымянный обнажая
Палец мой в конце концов...

Как бы я хотел всем вместе
Снова счастье обрести:
Жениху-то и невесте
Повстречаться на пути...

И родить на свет сыночка,
И ему - ещё сестру:
Многоточие, не точка,-
Я надеюсь, что не вру...

2.01.2020