Молитва

Галина Юрченко
Не дай мне Бог вновь пережить потерю,
О, снова этой болью не пытай,
Не открывай печали больше двери,
И скорби тоже, дверь не открывай.
Не дай мне Бог предательства увидеть,
От близких и родных людей,
Не дай мне Бог, кого-то ненавидеть,
Но дай мне быть хоть чуточку сильней!
Дай сил мне, если надо будет вдруг,
Помочь тому, кому, чем мне похуже,
Дай Бог, чтобы мой лучший друг,
Всегда был им, и был кому-то нужен.
Дай Бог, прожить то, что осталось,
Без лицемерства, злобы, лжи,
Дай Бог, чтобы не потерялись,
В стихах моих осколочки души.