Не ешьте перед сном котлеты!

Эдуард Волков Малаховка
Свершилось:
  пусть не наяву,
       а лишь во сне,
Я ночь провёл
   с желанной
          Королевой!
Была предельно
      благосклонною
          она ко мне,
На удивленье
     легкомысленной,
           распущенной
                и смелой!

Чудесным образом
       Фортуна снизошла,
До босяка-холопа,
       сельского пройдохи.
Её Величество
      простой земною
           (женщиной) была,
Распутной ш...(девкой)
           издавала стоны,
                вздохи!

Но, утро
    наступает
         неизбежно,
А следом,
     явная явилась
                явь ...
Растаял образ
       страстный,
             нежный,
И я сказал себе:
          - Ты эту дурь оставь!