Я, - у Бога молила

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Я,   -   у    Бога    –    молила.
  Пусть   всё   будет  по  сЕрдцу,
а   жизнь   радость   сулила: -
 "не   прожгу    жгучим    перцем"

 - И   любовь   неземную  подАрит
ту, что  раньше в Душе  не бывала,
  а  сердце  нисколько  не  ранит
с каждым днём всё сильней оживало…

 …Спасибо   за  свет,   что  ношу.
Он  внутри. И  такой   необъятный.
Для внучат, для  детей – я  прошу
Любви –  той  глубокой,  понятной,

для     родни,    для     друзей
   и  людей,  что  меня  окружают
благодарна – Святыне, -  я,  всей,
что   дурное (на  нет)  сокрушает

  …Душа   так    открыта,  простА.
Земной    чистоте    покоряется
  и    глаголят    отныне    уста -
пустота, лишь в любви восполняется.