Ассорти 6

Нина Семушина
Мираж, иллюзии, блеск радуги в тумане,
Порханье над огнём, надрывный стон в бреду,
Дорога в никуда, зачатие в обмане... —
Вот виртуальный мир.
                Я тоже в том аду...
******************

Если сердце страдает и плачет,
Если душу сжигает тоска,
Посмотри на проблему иначе,
Не держи пистолет у виска.
*******************

Всё печальное скрыть молчаньем? —
Это мудро, конечно. НО!
Научи отключать "Отчаянье" —
Ролик жизни с плохим кино!..
********************
04.01.2020г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.