заходите в мой дом... пестня

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

Пестня на известный  мотив...

- Заходите в мой Дом  @ -
Искушает вином,
Фуа гра и икра в изобильи...
Но явились ворьем,  отыскали потом,
От души  , с аппетитом избили !
- Заходите в мой Дом @
Этот малый оплот,
И с порога   смети  листву или иний
И не щурьтесь...здесь нет позолот,
Интерьер :  ДСП  и люминий    !
- Заходите в мой Дом, @
Иногда просто так
Пожелания ваши будут святыми....
Ты сегодня не друг
И особо не враг  ,
Даже если визит совершил с понятыми  !
-  Заходите в мой Дом @
Не дворец  , а барак...
И решенье суда -  есть Закон  !
И навынос, уже результаты труда...
А названье сему - конфискат  !
- Заходите в мой Дом  @
Не окольным путем,
Не взирая на звуки у петель..
И с утра отопрем  опроем,
Для Фемиденных слуг /  ты свидетель  !?!

  040120