Semen

Эдуард Дэлюж
Прежде чем добраться до юга, найди север, чтобы найти меня,
И пиши все слова одновременно - и старые и новые слова пиши.

Опиум ночи...
Глаза Психеи - головокружение ню...
Ответы на твои шаги в древнем ритме,
Где буквы и краски прорастают мягко,
Они о боге, который боится обнаружить себя во плоти.
Ты, что зачала Любовь,
У меня были твои глаза и твое сердце, Поэзия...
Кто смеет писать на губах смерти?
Кто смеет писать на коже жизни?
Кто смеет целовать кожу сломанной розы?
Раздевая нас до воскрешения, синий шип пера целует строки -
Этот вечный возврат между строк,
Это бесконечное обстоятельство, определенное простым штрихом -
Я создан из нескольких твоих слов.
Бесконечный после каждого глотка...
Касание - медленная привилегия,
Открытая книга ритма...
Ты лишена наследства и владеешь всеми моими именами.
От края до острия надпись, где и день приходит обнаженным,
Всеми именами за пределами следов.
И бесконечность аромата разливается в буквы...
Раздевающее пространство - безымянный нюанс...
Все знаки отмечены огнём… - цветение во плоти.
Благослови чернилами!
Ты зовешь меня, и я иду.
Ты говоришь мне вернуться
И следовать за тобой по воздуху как травинка.
Ты никогда не оставишь свою душу неподвижной.
И каждый слой цветка знает тайну, которую мы созерцаем.
Строка и лист -  контраст и слово -  так прорастает жизнь.
Жажда музыкальности -
Принцип пустых страниц и семя событий,
Истинная красота и страсть  - отдать себя хору слов.
Положи цветок на дно моей тишины,
Я пришел сопровождать любовь.


*Semen(лат)-семя.