Амбициозный план

Валентин Помонд
План на год амбициозный,
Нужно горы своротить.
Это сделать невозможно,
Значит дальше будем жить!

Будем слабым помогать,
Свою душу закалять.
Лишь во благо будем лгать
Тем,кто должен умирать!

Луч надежды им зажгем,
С ними БОГ решит потом.
Кого сразу забирать,
А кому поблажку дать!

Будем "лакмус"для людей,
Чтобы сделать Мир светлей
Генератором таких Идей,
Чтоб счастливо было жить в Стране Родной своей!