Печаль

Людмила Прохорова 4
ПЕЧАЛЬ.

Какое смущение,
Какая печаль.
Меня гложет рьяно,
А ну её … вдаль.

Какая кручина,
Меня завела.
Туда, где нет света,
И зла доброта.

Пойми меня, Милый!
Пойми и прости!!!
Я жертва «везения»,
Людской «доброты».

Плесни мне надежды,
Глоточек в ладонь,
Чтоб по капле делить,
И испить, как женьшень. 

6.05.1995
Людмила Прохорова