Как можно с Вами говорить?

Юлия Львовна Бахвалова
Как можно с Вами говорить?
Вы отвратительны и пошлы.
Как может кто-то Вас любить?
Вы омерзительны, безбожны.
 
При виде Вас во мне в огне
Что-то навеки умирает.
Мечтаю только об одном:
Не видеть больше никогда Вас.