***

Татьяна Кобыльскова
               Виктору

В стране за тридевять земель
Живёт мой брат родной.
А мне российская метель
Пророчит быть одной!

"Я замету твои следы"-
Нашёптывает вслед...
И нет спасенья от беды,
Надежды тоже нет!

Когда вокруг одни снега
И холодно в дому,
Такая в голове "пурга" -
Сама я не пойму!

Но как спасение от бед -
Мне брат звонит родной
И как всегда даёт совет,
Напутствует:"Не ной!"

И сразу жизнь полна огней,
И дразнится капель,
Пушистой кошкой на окне
Мурлыкает метель!