Хотелось бы...

Роксана Шарм
- Я люблю тебя!
- Кто ты? Ведь я одна, а значит, ты не со мной...
- Да, врозь пока мы, но надеюсь, что буду я с тобой!
- Хотелось бы и мне поверить чуду... Коль позовешь, то я с тобою буду!
- Зову, давно зову, но ты, видно, не слышишь...
- Прости, но что-то ты сегодня не то пишешь... Я столько раз пыталась с тобой связаться, но приходится однако мне уже в другой мир отправляться?!..
- Нет-нет, не позволяю, ты мне нужна! Прошу тебя, пожалуйста, услышь меня! Коль суждено нам быть вдвоём, то будем. А коль не суждено, то, видимо, забудем...