Разбуди моё сердце

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Разбуди   моё   сердце   и   войди    не  тревожно,
чтоб в любви отогреться оживать – в ней – несложно.
Любовь  примешь  за  радость  смешав  всё  дорогое
и   чувство,   как   сладость   прольётся    рекою.

У  любви  два  крыла   с  высотой  лишь  сравнЯтся.
Я  так    долго  спала,   чтобы   дням   улыбаться,
сердце  втОрит  в  ответ: -  "ты  в  любви  оживай"
Солнце  дарит   привет  -  так  иди   же.  Вставай!

Все   лучи   для  тебя   хочешь   счастья  –  бери…
приняв свет тот  в себя -  ты,  добро – лишь твори!