Я наивна и верю без меры

До-Мино
Я наивна и верю без меры
Подругам , людям, друзьям  .
Боже  ,  какая  химера   
Обмануться  опять .

Жизнь  такова   :
Мы  роли  и  маски  меняем  .
У  каждого  маски  и  роли  свои .
Без  проблем  мы  их    подбираем ,
Скрывая под ними " кто  ты ".

Маски  скрывают  души  ,
Мы  прячем  их  ото  всех  .
Надеваем  маску  благополучия  -
Пусть  видят  ,
Что  вы  счастливее всех .

Я  маску  свою  надеваю  .
Под  ней  печаль   скрываю .
И только в глазах
Увидеть можно
Как слезинки дрожат безбожно .

Снимайте маску осторожно !